草本茶集 品牌緣起

草本茶集,由成立於1992年的草本一族事業有限公司所創辦,總公司起源於當時藥材集散地的嘉義,中藥界老字號──「振興中藥行」。

以家傳一甲子的深厚草本知識,執著於嚴選道地食材,以及遵循古法煎製。一甲子傳承,一輩子堅持。我們融合傳統5千年的東方養生文化和現代茶飲文化,學習老祖宗順天應時的智慧,將時序、土地和萬物運轉相連結,佐以對每一分涓滴源頭的用心,成就「草本茶集」天然、安心、健康的新草本文化。

有別於市場上隨處可見的手搖飲茶舖,草本一族事業有限公司秉持專業的信念、健康的茶品、天然的真材實料之經營理念,建立獨創的品牌形象,以原料、製作到銷售的一條龍經營模式,嚴格把關各環節,給予消費者最安心的產品,堅持把最好的給您,是草本茶集一輩子的承諾!

 
草本茶集 品牌理念

我們從世界各個角落嚴選產地,並和在地小農契作以確保品質,真材實料地運用大自然的禮物,將草本的美好以「原味覺醒」的理念,呈現最天然的饗宴給消費者。因為天然,所以茶飲和水果的風味會隨著四季的採收時節而有變化,堅持讓消費者喝到的每一口都是真味!

期盼能做為散播正面能量和幸福的種子,不選用過度使用農藥的草本植物,不使用化學添加物去賦予茶香和茶味,每片每葉堅持100%的天然,帶給消費者最安心健康的商品,是我們的初衷。「草本茶,茶本天然,無須多餘添加」讓草本的美好,「喝護」著你我的健康!

 
 
草本茶集 品牌承諾

草本茶集珍惜這份土地,還有在這份土地共同生活的你我,把大自然的禮物,化作手中那杯傳遞著真誠的草本花茶,分享一種簡單的美好和天然的原味!

1.
嚴選食材:遵循古法對道地的尋覓和追求,因為從對的產地出發才能淬取出最豐饒的草本能量。我們對每一分原料的源頭嚴格把關,用追本朔源的方式來確保產品原料的品質,對產品的品質負責。
2.
嚴謹製程:秉持傳統正規的做法,即使要投入加倍的時間、人力和成本。我們相信以單純傳統的淬鍊,是對上天的禮物—草本最可貴的珍視,讓我們得到最真實自然的價值。
3.
天然健康
:因為了解果糖對人體的負擔和影響,草本茶集堅持每日手工熬煮天然蔗糖,親手製作珍珠/寒天凍/布丁/仙草凍,以專業的製程淬鍊,將花草原本的甘甜自然釋放,感受天然的甘醇。

 

草本茶集,讓喝草本花茶是一種簡單「醇粹」的美好。
 

總公司:嘉義市興村里過溪112號 消費者服務電話:05-2392812 (代表號) 分享到facebook