草本茶集遼寧店herbtea Liaoning,萍子推薦漸層手搖飲料,全天然花草飲,草本茶集、手作花果珍珠、時尚輕養生飲品、遼寧街飲料店推薦,玫瑰愛麗絲、野花園、鳳梨冰茶奶蓋,珍珠奶茶推薦

現代人講求養生飲食文化,連手搖飲都要搭上熱潮,萍子推薦草本茶集遼寧店herbtea Liaoning,主打全天然花草飲,不添加香精,回味茶飲原味,講求時尚輕養生飲品,特別選用天然草本花草植物為原料,做出最天然花草飲,嚴選食材,手作花果珍珠,珍珠都現場製作,現煮Q彈牙,招牌飲推薦:玫瑰愛麗絲、野花園、鳳梨冰茶奶蓋,好喝又有特色,一旁還有整面牆,適合網美IG打卡名店,此篇提供草本茶集菜單、草本茶集門市,遼寧街飲料店推薦。歡迎加入粉絲團:https://www.facebook.com/upssmile。手機版→從「追蹤中」設定成「搶先看」

草本茶集遼寧店交通 herbtea Liaoning?可搭乘台北捷運到「南京復興站」,步行10~15分鐘,即可抵達遼寧街,位於車水馬龍的遼寧街上,轉角口位置,很醒目的店面。

白底印上Logo,呈現草本茶集遼寧店 herbtea Liaoning 招牌,非常醒目,有種文青風,小清新路線。品牌主打家傳一甲子,淬煉出草本內蘊,草本茶集起源於中藥界老字號振興中藥行,憑藉祖傳60多年的深厚草本知識,將天然花草、新鮮水果及茶葉相連結,融合東方的養生智慧和西方的營養科學,佐以一份涓滴,源頭的用心,開啟「時尚輕養生」的茶飲新風潮。

店面整個走簡約設計清新風,大量運用草地綠色盎然植栽,白色簡約門面呈現,整間店顯得很有特色,最直接的天然原味展露自家品牌特色。強調時尚輕養生,從本質萃取美好為延伸的生活視覺設計風,草本茶集嚴選草本植物輔以古法煎製,搭配在地果農的新鮮水果,完美融合出一杯杯口,感獨特的飲品,讓來自大地的清新花草香和天然的水果酸甜在你的舌尖綻放,堅持不讓人工色素、香精破壞這美麗的邂逅。

抬頭仰望,可見櫃檯上方掛上了草本茶集菜單、草本茶集menu,琳琅滿目,分成好幾種選項,從:原味茶、珍珠拿鐵、果茶、奶蓋、養生熱茶、珍珠特調鮮奶、花果茶特調水果系列等飲品推薦。可點更多~查詢 草本茶集官網:https://goo.gl/8Eejmk




台灣珍珠奶茶征服世界,是台灣之光,在這樣競爭的時代,依舊堅持講求健康、天然的新食代,打造「時尚輕養生」的品牌文化,要讓消費者重新定義珍珠茶飲,並讓全球認識台灣的養生飲食文化,這點來說,理念很棒,也很不簡單。

依照好幾系列飲料,圖文並茂標示,讓您方便點餐,光看這些特色茶&花果茶特調,好吸引人,每款都好想喝看看。

一罐罐新鮮的花草原料,清楚可見,光看就很新鮮,讓人食用安心。

結帳櫃檯旁,提供一台機器,非常新奇,這是手作花果珍珠,手工珍珠以天然花草、水果為基底,經過繁複工藝製作,手工揉麵、細心熬煮,絕不添加任何色素、香料及防腐劑,讓每一份食材保留原味的本質。

這樣的製作珍珠方式,的確很少見,採獨創看得到花瓣,吃得到鮮果的珍珠,用心打造每一杯飲品,讓你看得到,吃得到,當天珍珠都現煮現賣,食安很講究。

吃下店內提供的試吃珍珠,非常Q彈,晶瑩剔透,不管是傳統珍珠口味或是玫瑰口味珍珠,都讓人覺得非常有嚼勁,好好吃。

與其他手搖飲料店不同,這裡還規劃側邊一整面白色牆面,規劃了好幾個檯面,綠意盎然植栽,以及品牌名在牆上,方便網美打卡,超級夢幻阿,也感受到店家的貼心。

光這面牆就好加分,讓人可拍的過癮,花不少時間阿。

# 野花園65元,主要是用玫瑰花+鳳梨+蘋果+金桔組成,光看這麼多元素,就覺得好繽紛,色調是紅色帶黃色漸層,好夏天的色系,野主要基底茶用食用的玫瑰花和滿滿台灣在地水果的甜味,玫瑰花自然的花香,以及天然的鮮果果香,花果激盪出的風味,加上粒粒果粒的水果,多了口感,感受純萃天然的花果茶,自然香氣,雖略帶甜味,但很好喝,女性絕對會喜愛的一款基本款花果茶特調飲品。

# 鳳梨冰茶奶蓋60元,主要是用台灣在地的鳳梨,所設計的水果+奶蓋的夏日飲品,鳳梨本身帶有酸甜的風味,好適合夏天,粒粒的鳳梨果粒切丁在底層,每吸一口,上方濃郁綿密的奶蓋,與果香交織出和諧細膩的層次風味,激盪出不同的台灣在地水果果香飲料喝法。

# 玫瑰愛麗絲70元,主要是用玫瑰+ 鮮奶+蝶豆花珍珠,漸層色系所組成,非常魔幻的顏色,超級適合網美打卡拍照阿。這裡的玫瑰花採用食用性的玫瑰,玫瑰為薔薇科植物玫瑰的花蕾,深受亞洲女性的喜愛,在本草綱目記載,玫瑰花茶是美容養顏聖品,可鎮靜、 安寧、甩開憂鬱心情,讓人變得開心起來,店家特別挑選用玫瑰花與飲料結合,打造冰鎮玫瑰花茶,深受女性喜愛,現今最流行的籃珍珠是用蝶豆花製作成,比一般植物多10倍的花青素,是時下最流行的天然養生食材。喝下一口這漸層的玫瑰愛麗絲,上頭濃郁的玫瑰花香,下方的蝶豆花籃珍珠,紅白藍層次分明視覺效果,好吸睛,建議拌勻後,品嚐一口,卻呈粉紅色系,多了夢幻色調,好好喝。

玫瑰拿鐵65元,完全用天然草本花草植物為原料,做出最天然花草飲,這是用食用的玫瑰花與拿鐵製作,喝起來有濃郁的玫瑰花香,伴隨厚實的奶香味,加上粉嫩色系的粉紅色,絕對是少女心大爆發,很適合打卡飲料,加上採用圓圓胖胖瓶身,攜帶方便。

薰衣拿鐵65元,用天然草本花草植物為原料,做出最天然花草飲,這是用食用的薰衣草來製作,整個色調是粉嫩的水藍色系,光看到這顏色就好消暑,喝起來薰衣草花香味道清新,非常清新,薰衣草本身就是一種很療癒的花草,能製作成飲品,剛好滿足愛薰衣草香氣的饕客,可一飽口福。

抹茶拿鐵65元,採日本抹茶去製作,抹茶一抹綠的色系,抹茶是近年來很夯的話題性,本身就是抹茶控的萍子,也好愛這款飲品,抹茶香濃,非常厚實的抹茶味,少了苦澀,多了牛奶提味,好喝極了,抹茶控必點阿。

這裡也有販售茶包,喜歡的人可買店家設計的品牌茶包回家沖泡,在家或在公司,都可以好好品嚐這系列花草茶香氣的茶包,療癒一下。

看了萍子介紹了,多款草本茶集飲料,是不是也覺得很繽紛色彩、漸層色系,加上主打手作花果珍珠,屬於時尚輕養生飲品,適合現代人喝手搖飲也可同時重時健康,因這理念與經營讓萍子覺得這是間值得推薦的遼寧街飲料店,茶飲非常迷人,好喝,超級適合辦公室團購下午茶,好好品嚐,讓疲憊的上班時光多了小確幸。

草本茶集遼寧店herbtea Liaoning 地理位置。

草本茶集遼寧店herbtea Liaoning。

電話:02-2740-6771。

地址:台北市中山區遼寧街46號。

草本茶集官網:https://goo.gl/8Eejmk

LINE@好友募集 ID搜尋:@herb-tea。

#草本茶集 #手作花果珍珠 #時尚輕養生 #遼寧街飲料店。

官方網站:https://goo.gl/8Eejmk

FB粉絲團:https://www.facebook.com/herbtea.twn/

粉絲團:https://www.facebook.com/herbtea.Liaoning/

By | 2018-06-30T20:06:36+00:00 2018年6月25日|未分類|